Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE À LA PLANCHA (LA)

Cuisine à la plancha (La)

Arrêt définitif de commercialisation
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 84 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755801873
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Olivier Straehli

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 25 février 2011

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Diététique, simple, savoureuse et conviviale, voilà comment définir la cuisine à la plancha.
Ustensile indispensable pour vos soirées estivales, la plancha aura de quoi vous séduire et vous surprendre par sa rapidité, sa simplicité et son authenticité.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.