Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

POISSONS ET FRUITS DE MER À LA PLANCHA

Poissons et fruits de mer à la plancha

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 160 mm x 160 mm
Poids : 40 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755804270
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Olivier Straehli

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 21 mai 2013

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Olivier Straehli vous livre de nombreuses recettes de poissons et de fruits de mer à la plancha.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.