LA CUISINE AUX ALGUES
Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 163 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755805000
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 163 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755805000
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Pierrick Le Roux
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 20 juin 2014
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l’alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée.
Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues.
Ce livre vous permet d’apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.
Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues.
Ce livre vous permet d’apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.