LES PREMIÈRES RECETTES BRETONNES D'ÉMILE NOTIC
Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755805635
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755805635
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Youna Corbé
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 12 juin 2015
Genre(s) : Jeunesse
Langue(s) du texte : Français
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.