Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES DESSERTS AU CHOCOLAT

Les desserts au chocolat

En rupture de stock
Nombre de pages : 64
Dimensions : 167 mm x 117 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché

EAN : 9782755808292
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Agnès Boué

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 5 juillet 2019

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Voici un livre dans lequel vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat.
A vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons et petits goûters à réaliser avec les enfants.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.