Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE FRANÇAISE

Cuisine française

Arrêt définitif de commercialisation
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 188 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782877478441
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Brigitte Perrin-Chattard – Jean-Pierre Perrin-Chattard

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 16 janvier 2008

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La France est un pays réputé pour sa gastronomie de qualité, à tel point qu’elle contribue à son rayonnement à l’international.
Ce livre de recettes nous offre l’opportunité de nous initier à ces classiques culinaires en les préparant par nous-mêmes, et en nous confrontant à toute la diversité de ces spécialités nationales.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.