→retour à la liste

LES RECETTES DE MOULES

Auteur(s) : Hélène Bescond – Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 28 avril 2023
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Les moules... Des moules marinières avec des frites ? C'est sans doute la façon la plus commune de préparer ces bivalves à l'élégante couleur noir corbeau... Et, si les moules sont de qualité, cette préparation chère à nos voisins d'Outre-Quiévrain est délicieuse. Mais, alors que la saison des moules s'étend de la fin du printemps au début de l'hiver, on peut avoir envie d'accommoder le bivalve autrement !
Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 143 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810332
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 143 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810332
Distributeur : GISSEROT