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JE CUISINE À LA RENNAISE - 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Je cuisine à la rennaise

Auteur(s) :

Éditeur(s) : NOUVELLE BLEUE

Collection : Je cuisine à la

Date de parution : 15 novembre 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l’image de la cuisine rennaise d’aujourd’hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines !
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !
Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 210 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché

EAN : 9782492420078
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE