Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE DU PÉRIGORD

La cuisine du Périgord

Auteur(s) : Marie-Hélène Rousic-Guervenou

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 29 février 2024

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.

Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.

Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782755810547
Distributeur : GISSEROT