Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

CUISINE DE BOURGOGNE

Cuisine de Bourgogne

Auteur(s) : Dany Mignotte

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 15 mars 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché

EAN : 9782755810042
Distributeur : GISSEROT