→retour à la liste

LES MINI-COCOTTES

Auteur(s) : Jean-François Chevasson – Didier Gibausset – Paul Perrissin
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 2 octobre 2019
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Cuisiner en cocotte permet le plus souvent une cuisson douce et un rendu incomparablement moelleux.
Adaptées à la préparation en mini-cocottes individuelles, les recettes de ce livre vous permettront de retrouver cela en portions dégustation.
Vous donnerez ainsi à votre table un petit côté dinette qui ne sera pas pour déplaire à vos convives !
Adaptées à la préparation en mini-cocottes individuelles, les recettes de ce livre vous permettront de retrouver cela en portions dégustation.
Vous donnerez ainsi à votre table un petit côté dinette qui ne sera pas pour déplaire à vos convives !
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 86 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808629
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 86 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808629
Distributeur : GISSEROT