→retour à la liste

LES HUÎTRES

Auteur(s) : Marie-Hélène Rousic-Guervenou – Hélène Bescond
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 9 décembre 2024
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810844
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810844
Distributeur : GISSEROT