→retour à la liste

LA CUISINE AU SARRASIN

Auteur(s) : Maud VATINEL
Éditeur(s) : OUEST FRANCE
Date de parution : 14 février 2025
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 55 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
Disponible
Nombre de pages : 112
Dimensions : 182 mm x 239 mm
Poids : 382 gr
Prix : 15.90 €
Livre broché
EAN : 9782737391460
Distributeur : MDS
Nombre de pages : 112
Dimensions : 182 mm x 239 mm
Poids : 382 gr
Prix : 15.90 €
Livre broché
EAN : 9782737391460
Distributeur : MDS