Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE AU SARRASIN

La cuisine au sarrasin

Auteur(s) : Maud VATINEL

Éditeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 14 février 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 55 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.


Disponible
Nombre de pages : 112
Dimensions : 182 mm x 239 mm
Poids : 382 gr
Prix : 15.90 €
Livre broché

EAN : 9782737391460
Distributeur : MDS