Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE JUIVE MAROCAINE

La cuisine juive marocaine

Auteur(s) : Rosa Amar

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 2 novembre 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Cet ouvrage propose une sélection de recettes traditionnelles de la cuisine juive marocaine. Rosa Amar vous livre ses secrets pour réaliser facilement les plats familiaux qu'elle a appris auprès de sa mère et de sa tante Zora. Simple à préparer, élaborée à partir d'ingrédients peu onéreux, la cuisine juive marocaine vous dépaysera par la beauté de ses couleurs, la diversité de ses saveurs et la variété de ses odeurs. La cuisine de Rosa ravira petits et grands, famille et amis autour de plats toujours conviviaux et festifs. Ce livre s'adresse à un large public, aussi bien à ceux qui veulent apprendre à cuisiner les plats de leur enfance qu'à ceux qui souhaitent s'initier à une cuisine dépaysante et conviviale.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 200 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755807639
Distributeur : GISSEROT