→retour à la liste

LA CUISINE AU CARAMEL

Auteur(s) : Carole Colas – Bertrand Colas
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 5 juillet 2019
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais «le sucre fondu et roussi par l'action du feu», ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l'infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand COLAS nous en proposent ici quelques variations, toutes plus savoureuses les unes que les autres.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 167 mm x 117 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808322
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 167 mm x 117 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808322
Distributeur : GISSEROT