Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

RECETTES DE LA CUISINE AU CIDRE

Recettes de la cuisine au cidre

Auteur(s) : Brigitte Leroux

Éditeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 31 janvier 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'accommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées. Le cidre est une boisson apprécié de beaucoup de monde et la pomme nous sert dans bien des recettes. Nous décidons aujourd'hui de porter notre attention sur la cuisine au cidre, qui représente tout un domaine de la cuisine française. Nous vous présentons la cuisine au cidre dans une maquette toute nouvelle, simple et efficace elle saura ravire le pus grands nombre.


Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 135 mm x 205 mm
Poids : 118 gr
Prix : 7.90 €
Livre broché

EAN : 9782737391323
Distributeur : MDS