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CUISINE DES QUATRE SAISONS ALSACE

Cuisine des quatre saisons Alsace

Auteur(s) : Domitille LANGOT

Éditeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - Divers

Date de parution : 28 février 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1 apéritif, 6 plats, 3 desserts. PRINTEMPS Bredele salés, crèmeux de radis Tarte aux navets nouveaux et munster Linzer torte rhubarbe framboise ÉTÉ Tartare de truite aux pêches de vigne Salade de knepfles aux herbes et groseilles Bettelman aux cerises


Disponible
Nombre de pages : 112
Dimensions : 167 mm x 230 mm
Poids : 327 gr
Prix : 13.00 €
Livre broché

EAN : 9782737382468
Distributeur : MDS