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TEMPS DE CUISSON, FRUITS DE MER, COQUILLAGES, CRUSTACÉS

Temps de cuisson, fruits de mer, coquillages, crustacés

Auteur(s) : Paul Perrin

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 10 février 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Parce que les fruits de mer, coquillages et crustacés sont bien meilleurs quand on les achète vivants…
Parce qu’une fois cela établi, beaucoup d’entre nous ne savent pas comment les préparer…
L’auteur vous indique ici comment préparer tous les fruits de mer, coquillages et crustacés qui composeront vos futurs plateaux :
• bulots, bigorneaux, ormeaux…
• praires, palourdes, huîtres, couteaux, coquilles saint-jacques,…
• araignée, tourteaux (ou dormeur), étrille, langoustines, homard…
Avec des conseils pour les choisir et les déguster.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché

EAN : 9782755808391
Distributeur : GISSEROT