→retour à la liste

LES DESSERTS BRETONS

Auteur(s) : Laure Le Gouic – Thibault Chattard-Gisserot
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 10 juillet 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Si le far, le kouign-amann et les crêpes sont sans doute les desserts bretons les plus renommés, ils sont loin d'être les seuls ! Nos auteurs vous invitent à la découverte d'une trentaine de desserts mettant en valeur les produits des terroirs armoricains.
Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.50 €
Livre broché
EAN : 9782755809794
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.50 €
Livre broché
EAN : 9782755809794
Distributeur : GISSEROT