→retour à la liste

LA CUISINE À L'HUILE D'OLIVE

Auteur(s) : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 26 avril 2023
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810356
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810356
Distributeur : GISSEROT