Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

TOUTES LES BASES ET RECETTES DE LA BONNE CUISINE

Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine

Auteur(s) : Amélie Bar

Éditeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 4 février 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Refonte de Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine (9782737363023). Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. cet ouvrage indique à tous le chemin à suivre et les gestes à éviter pour réussir en cuisine. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes.


Disponible
Nombre de pages : 504
Dimensions : 205 mm x 137 mm
Poids : 564 gr
Prix : 12.90 €
Livre broché

EAN : 9782737386251
Distributeur : MDS