Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LES RECETTES DU POISSONNIER

Les recettes du poissonnier

Auteur(s) : Dany Mignotte

Éditeur(s) : GISSEROT

Date de parution : 28 avril 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Les mers et océans qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts.
Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façons de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
Disponible
Nombre de pages : 256
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 640 gr
Prix : 15.00 €
Livre broché

EAN : 9782755810226
Distributeur : GISSEROT