Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE DU PÉRIGORD

La cuisine du Périgord

Auteur(s) : Marie-Hélène Rousic-Guervenou

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 13 octobre 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 167 mm x 117 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché

EAN : 9782755808810
Distributeur : GISSEROT