Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE BOURGUIGNONNE

La cuisine bourguignonne

Auteur(s) : Dany Mignotte

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 14 janvier 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782755809404
Distributeur : GISSEROT