Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LES MEILLEURS DESSERTS AU CHOCOLAT

Les meilleurs desserts au chocolat

Auteur(s) : Agnès Boué

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 25 juillet 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos..., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés..., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 195 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755807059
Distributeur : GISSEROT