→retour à la liste

LES RECETTES D'HUÎTRES

Auteur(s) : Hélène Bescond – Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 8 février 2017
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La plupart des huîtres consommées en France, qu'elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages, le sont crues, juste « écaillées «. Avec un filet de citron ou quelques gouttes de vinaigre à l'échalote. Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes pour découvrir les huîtres autrement : cuites, incorporées à des préparations parfois élaborées, elles révèlent leur inimitable saveur iodée de manière surprenante. Une autre façon de manger des huîtres ou comment faire découvrir la saveur des huîtres à ceux que l'idée de croquer un coquillage cru et vivant rebute.
Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 162 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807226
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 162 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807226
Distributeur : GISSEROT