→retour à la liste

LA CUISINE DU VAL DE LOIRE

Auteur(s) : Dany Mignotte
Éditeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 2 mai 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner.
Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire.
Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809466
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809466
Distributeur : GISSEROT