Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE VÉGÉTARIENNE

La cuisine végétarienne

Auteur(s) : Dany Mignotte

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 7 janvier 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

De plus en plus de nos contemporains adoptent une alimentation comportant moins de protéines animales, voire deviennent végétariens, par goût, par souci de leur santé, en raison de préoccupations environnementales.
Mais manger moins de protéines animales ou s'essayer à une alimentation végétarienne, en continu ou quelques jours par semaine, n'est pas si aisé pour qui a l'habitude de nos traditions culinaire faisant la part belle aux produits carnés.
Pour que cela soit plus facile et pour que faire ce choix végétarien ne vous prive pas des plaisirs de la table, Dany Mignotte vous propose une soixantaine de recettes simples et goûteuses vous permettant d'explorer ce qui, aujourd'hui, ne peut plus être considéré comme une mode marginale mais comme une tendance lourde de nos habitudes alimentaires occidentales.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 188 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755809251
Distributeur : GISSEROT