Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

JE CUISINE À LA VANNETAISE - 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Je cuisine à la vannetaise

Auteur(s) :

Éditeur(s) : NOUVELLE BLEUE

Collection : Je cuisine à la

Date de parution : 15 novembre 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d’aujourd’hui.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !
Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 17 mm x 21 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché

EAN : 9782492420061
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE