Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

CUISINE DU POITOU ET DES CHARENTES

Cuisine du Poitou et des Charentes

Auteur(s) : Dany Mignotte

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 30 janvier 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d’histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La Rochelle, le Poitou et les Charentes affichent à la fois une unité  culturelle et gastronomique et une grande diversité.
C’est à la découverte de cette diversité que vous invite ce livre en  une soixantaine de recettes. Vous pourrez à travers elles explorer  gastronomiquement l’ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l’on excepte évidemment le cognac.
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782755811407
Distributeur : GISSEROT