Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

CUISINE BRETONNE EN PAYS DE BROCELIANDE - LES 4 SAISONS DE BAPTISTE DENIEUL

CUISINE BRETONNE EN PAYS DE BROCELIANDE

Auteur(s) : BAPTISTE DENIEUL

Éditeur(s) : NOUVELLE BLEUE

Collection : LES 4 SAISONS DE

Date de parution : 6 juin 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Écrit au fil des mois, saison après saison, cet ouvrage n’est pas seulement un livre de cuisine bretonne, c’est aussi un hommage à une terre de traditions à laquelle le chef Baptiste Denieul est profondément attaché.
À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement.
Écrit et illustré par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l’occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu’elle est aujourd’hui.
Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd’hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.
Disponible
Nombre de pages : 192
Dimensions : 185 mm x 255 mm
Poids : 1000 gr
Prix : 34.00 €
Livre broché

EAN : 9782492420214
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE