Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

JE CUISINE LE SUREAU - Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local

Je cuisine le sureau

Auteur(s) : Caroline "Calendula"

Éditeur(s) : AV COIN DU BOIS

Collection : Premières cueillettes

Date de parution : 18 mai 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau !

Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées.
Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten.

5e titre de la collection «Premières cueillettes» consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.
Disponible
Nombre de pages : 1
Dimensions : 150 mm x 240 mm
Poids : 49 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9791091970136
Distributeur : L'AVENTURE AU COIN DU BOIS