Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

LA CUISINE À LA PLANCHA

La cuisine à la plancha

Auteur(s) : Olivier Straehli

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 30 avril 2018

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine « santé ».
Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché

EAN : 9782755807752
Distributeur : GISSEROT