Accueil  >  Publications en Bretagne

retour à la liste

SAOUR, SAVEURS BRETONNES

Saour, saveurs bretonnes

Auteur(s) : Domitille LANGOT

Éditeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 14 octobre 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Cuisiner la Bretagne sans complexe ! Plus de 100 recettes, des incontournables au plus contemporaines. C’est ainsi que les recettes traditionnelles et des propositions dans l’air du temps se côtoient pour notre plus grand plaisir. Galettes, kig-ha-farz, cotriade, kouign-amann, far aux pruneaux, cidre et caramel salé, Breizhpizza. taboulé de sarrasin, power bowl, plats végétariens, sans gluten, sans lactose, sans sucre… Découvrir ou redécouvrir de nombreux produits dans ce superbe ouvrage : le chou-fleur prend des couleurs, les algues font enfin une apparition remarquée, le sarrasin revient de loin, tout comme la poule Coucou de Rennes. Une cuisine simple, saine et de saison en accord avec les attentes actuelles. Un univers gourmand superbement photographié et mis en scène par Domitille et Michel Langot.


Disponible
Nombre de pages : 288
Dimensions : 236 mm x 301 mm
Poids : 1442 gr
Prix : 29.90 €
Livre broché

EAN : 9782737387494
Distributeur : MDS