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LA CUISINE DES CHAMPIGNONS

La cuisine des champignons

Auteur(s) : Dany Mignotte

Éditeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 15 octobre 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Qu’ils soient cueillis avec prudence en forêt ou dans les champs, cultivés en cave ou cavés à l’aide de chien truffier, les champignons offrent une grande variété de formes, de textures et de saveurs puissantes ou délicates.
En cuisine, on les utilise aussi bien frais que séchés ou surgelés en fonction des saisons et de l’usage que l’on souhaite en faire : plat principal, accompagnement voire condiment.
Ce livre vous donnera à travers sa trentaine de recettes des idées pour cuisiner et mettre en valeur une quinzaine de variétés de champignons parmi les plus consommées en France, et pour les variétés sauvages, les moins risquées à identifier.
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 100 gr
Prix : 4.00 €
Livre broché

EAN : 9782755811599
Distributeur : GISSEROT