Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

TITANIC - LE LIVRE DE CUISINE OFFICIEL

Titanic - Le livre de cuisine officiel

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 181 mm x 223 mm
Poids : 608 gr
Prix : 25.00 €
Livre relié

EAN : 9782017214793
Distributeur : HACHETTE LIVRE

Auteur(s) : Veronica Hinke

Editeur(s) : HACHETTE HEROES

Collection : Autres

Date de parution : 4 octobre 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Préparez une réception digne des plus belles soirées à bord du RMS  Titanic !  Entrées éblouissantes, plats inoubliables, desserts et cocktails : retrouvez 40 recettes inspirées des menus du paquebot de légende.
Ce livre renferme également tout ce qu'il faut savoir pour organiser une soirée selon les coutumes de l'époque, ainsi que des citations et photos du film de James Cameron. Au fil des recettes, découvrez des anecdotes surprenantes sur l'histoire de ce navire tristement célèbre et de ses passagers.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.