JE CUISINE À LA MALOUINE - 25 recettes, portraits, archives, reportages...
Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 210 mm
Poids : 450 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420108
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 210 mm
Poids : 450 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420108
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : MANON BOQUEN
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Date de parution : 5 juin 2023
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.