Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE AU MIEL

La cuisine au miel

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 90 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché

EAN : 9782755809848
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Carole Colas – Bertrand Colas

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 28 mars 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques.
Pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.
La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.