Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

JE CUISINE LE SUREAU - Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local

Je cuisine le sureau

Disponible
Nombre de pages : 1
Dimensions : 150 mm x 240 mm
Poids : 49 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9791091970136
Distributeur : L'AVENTURE AU COIN DU BOIS

Auteur(s) : Caroline "Calendula"

Editeur(s) : AV COIN DU BOIS

Collection : Premières cueillettes

Date de parution : 18 mai 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau !

Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées.
Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten.

5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.