JE CUISINE LE SUREAU - Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local
Nombre de pages : 1
Dimensions : 150 mm x 240 mm
Poids : 49 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9791091970136
Distributeur : L'AVENTURE AU COIN DU BOIS
Auteur(s) : Caroline "Calendula"
Editeur(s) : AV COIN DU BOIS
Collection : Premières cueillettes
Date de parution : 18 mai 2023
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées.
Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten.
5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.