Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

PETITS SECRETS DE CUISINE. COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Petits secrets de cuisine. Coquillages et crustacés

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 135 mm x 205 mm
Poids : 113 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782737376689
Distributeur : MDS

Auteur(s) :

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 16 mars 2018

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Ce livre de recettes propose une vingtaine de recettes goûteuses et originales à base de coquillages et de crustacés. Les coquillages et crustacés, incontournables produits de la mer.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.