Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

MON LIVRE DE CUISINE DES RÉGIONS DE FRANCE

Mon livre de cuisine des régions de France

Disponible
Nombre de pages : 256
Dimensions : 153 mm x 232 mm
Poids : 707 gr
Prix : 18.90 €
Livre broché

EAN : 9782737381676
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Collectif

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE-BEAUX LIVRES

Date de parution : 25 septembre 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Refonte de Les recettes retrouvées des régions de France (9782737361630). Près de 250 recettes sont ainsi rassemblées pour présenter, région par région, l'essentiel du patrimoine culinaire français. L'ensemble est enrichi d'illustrations qui font de ce livre un cadeau utile et très agréable à consulter.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.