Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

À TABLE ! BALADE CULINAIRE EN BRETAGNE - 40 recettes, portraits et reportages.

À table ! Balade culinaire en Bretagne

Disponible
Nombre de pages : 256
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 850 gr
Prix : 24.00 €
Livre broché

EAN : 9782956109754
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE

Auteur(s) : Lucien GOURONG – Xavier DUBOIS

Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE

Date de parution : 1 octobre 2019

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Une balade gourmande à travers 40 recettes, reportages et portraits de chef, qui vous fera découvrir l’incroyable richesse gastronomique bretonne. Plus qu’un simple livre de cuisine, c’est un véritable voyage culinaire auquel nous invite Lucien Gourong, écrivain, conteur et fin gourmet, accompagné du photographe Xavier Dubois.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.