Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

RECETTES DU PÉRIGORD

Recettes du Périgord

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 135 mm x 205 mm
Poids : 116 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782737381225
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Jacqueline Leymarie

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - POCHES REGIONS

Date de parution : 3 mai 2019

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Refonte de Les meilleures recettes du Périgord (9782737366000). Le Périgord est une région riche en produits de terroir et de qualité : sa cuisine est le reflet de cette abondance. Redécouvrez les secrets du foie gras, de la truffe, des pommes de terre sarladaises... sans oublier les desserts dont la noix est souvent un élément fondamental.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.