Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES MEILLEURES RECETTES AU PÂTÉ HÉNAFF

Les Meilleures Recettes au Pâté Hénaff

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 193 mm x 258 mm
Poids : 146 gr
Prix : 5.70 €
Brochure agrafée

EAN : 9782737343018
Distributeur : MDS

Auteur(s) :

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - MONO CUISINE GENERAL

Date de parution : 10 mai 2007

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Cet ouvrage, agrémenté des belles photos de Claude Herlédan, nous présente des recettes à base de Pâté Hénaff. Michel Hénaff, petit-fils du fondateur Jean Hénaff, et Gérard Kerveillant, tour à tour restaurateur, enseignant et chercheur gastronomique, se sont attachés à coucher sur le papier des recettes simples, gourmandes qui mettent en valeur les qualités gustatives du Pâté Hénaff. Pièce jointe : Table des matières

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.