Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE DE L'HISTOIRE : LE MOYEN ÂGE

Cuisine de l'histoire : Le Moyen Âge

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 195 mm x 259 mm
Poids : 284 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782737359705
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Francoise de MONTMOLLIN

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 20 juin 2013

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Un ouvrage synthétique de recettes illustrées reprenant les plus emblématiques du Moyen Age. Ici le Moyen Age se livre en 30 recettes faciles à réaliser à l’aide de produits du commerce. Ces recettes sont autant d’invitation à voyager dans le temps, le temps d’un repas entre amis. En effet, composer un repas médiéval est ainsi à la portée de tous sans trahir les fondamentaux de cet cuisine aux saines saveurs.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.