Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

UN REPAS HISTORIQUE - RECETTES DU MOYEN ÂGE

Un repas historique - Recettes du Moyen Âge

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 165 mm x 230 mm
Poids : 207 gr
Prix : 9.00 €
Livre broché

EAN : 9782737367441
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Francoise de MONTMOLLIN

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 12 mai 2015

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas à l'époque du Moyen Age : 15 recettes sont ainsi proposées : 5 entrées, 5 plats et 5 desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur les produits disponibles à cette époque et les façons de les conserver et de les cuisiner. Ces recettes sont autant d’invitation à voyager dans le temps, le temps d’un repas entre amis. En effet, composer un repas médiéval est ainsi à la portée de tous sans trahir les fondamentaux de cette cuisine aux saines saveurs.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.