Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DES ABBAYES. LES RECETTES DE FRÈRE LÉONARD.

La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard.

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 230 mm x 165 mm
Poids : 186 gr
Prix : 9.90 €
Livre broché

EAN : 9782737372070
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Josy Marty-Dufaut

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 28 mai 2016

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas d’abbaye au Moyen Âge : 14 recettes inédites, originales et facilement réalisables sont ainsi proposées pour réaliser un menu complet : entrées, plats, fromages et desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur la cuisine pratiquée dans les abbayes qui proposent un régime alimentaire équilibré laissant place aux plaisirs (vins, bières, fromages, confiseries).


Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.