Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

APPRENDRE À FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL

Apprendre à faire son pain au levain naturel

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 135 mm x 205 mm
Poids : 282 gr
Prix : 6.90 €
Livre broché

EAN : 9782737374739
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Henri Granier

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 28 mars 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Réédition de 9782737370168 avec nouvelle couverture L'auteur nous propose : - des recettes détaillées et accessibles à tous, - des photos qui suivent les étapes de la fabrication pas à pas, - des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.