Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

PETITS SECRETS DE CUISINE. LA SAINT-JACQUES

Petits secrets de cuisine. La Saint-Jacques

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 135 mm x 205 mm
Poids : 117 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782737382550
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Isabel LEPAGE

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 31 janvier 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Réédition de ISBN 97827373-75989 Les coquilles Saint-Jacques sont une formidable source de créativité. Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire. Retrouvez dans un format poche un condensé de ces recettes superbement illustrées à réaliser à la maison.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.