Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES RECETTES AUX OEUFS

Les recettes aux oeufs

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755800326
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Karine Bonnaves-Aguillaume

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 9 décembre 2011

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

L’oeuf est considéré comme un aliment de référence dans notre alimentation.
La grande force de l’oeuf, c’est son rapport très intéressant entre la qualité de ses apports et son coût très faible qui le met à la portée de tous.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.